вот и все, вот уж даже...

Андрей Шеланов
Вот и все – вот уж даже снег...
Краснеют деревья, себя обнажая,
И куда-то тревожно зовут меня птичьи стаи
Через сито дождя и последнюю радугу лета…
Ах, постойте!
Хочу окунуться  в листвы кутерьму!
Серпантином лучей прошью я
деревьев кайму,
По жемчужине белого снега
в осенние листья вложу…
Нет, летите!
В потоке весеннего света
Я вас встречу!