Не пара

Юрий Крачковский
Ты рассказала мне сегодня,
Что вечером была музее:
Там книги, статуи, фузеи-
В пыли хранится каждый век.

А я, не мудрствуя лукаво,
Сказал, что скромность меня красит,
Я был сегодня в АДИДАСЕ.
Ты мне чужда. Прощай навек.