Для тебя, Январь

Максим Ашрапов
Эх, январь, дубравы в пыли,
В снежном бархате поля,
Вы уже совсем забыли
Теплый шепот сентября

Опрометчиво разделись,
Сбросив листья дерева,
И ползет оврагом ересь-
Нехорошая молва:

"Снова предались разврату,
На любви поставив крест!!.."-
Задувает ветром в хату
Чернослов в один присест

Эх, январь, краса и сила,
Время делишь пополам,
Новогодняя могила
Недодавленным врагам

  10 января 2015 года

Иллюстрация из сети Интернет