Солнцем пригретая...

Елена Беляева 7
Солнцем пригретая,в зелень одетая
В небо вонзается даль.
Только не вечная зелень беспечная,
Жаль ее осенью,жаль...

Так для чего же весной просыпается,
Спящий зимою цветок?
Быстро с красою своей распрощается
Павший в траву лепесток...

Все в этом мире когда-то кончается,
Так быстротечен наш век...
Что ты,оставишь прекрасного ,доброго
После себя,человек?