Любви все возрасты покорны

Виталий Кухаренко
Любви, все возрасты покорны!
Кто может возразить, что нет?
Когда лишь пух губу подёрнул,
Встречаем трепетный рассвет,
Боимся прикоснуться к милой,
Стесняясь нежную обнять!
Кто не любил в свои пятнадцать,
Тому конечно не понять!

Потом разлуки, встречи, свадьба!
Семьи создать стремимся твердь!
Любовь навеки обещаем,
Мол:"... разлучит нас, только смерть!"

Потом, когда родятся дети,
Мы начинаем понимать,
Что есть ещё любовь на свете,
Какой верны - отец и мать!

Порой из мелких разногласий,
В семье рождается разлад,
Тогда дворовые старухи галдят:
"...пошла любовь на спад!"
Но те, кому счастливый случай,
Поможет это пережить,
Всё больше дорожат друг-другом,
В согласье продолжая жить!

А уж когда родятся внуки,
С тревогой сердце бьётся вновь!
Мы понимаем, нас настигла,
Не зная возраста - ЛЮБОВЬ!!!

      лето 2012 года