Орёл и решка

Ирина Майская 67
ОРЁЛ И РЕШКА


Орёл иль решка, право-слово,
Тут до смешного выбор прост!..
Монетку – в воздух – и готово,
Серьёзный задавай вопрос…
Раз-два – не надо напрягаться,
Раздумывать, искать ответ,
Куда умнее – полагаться
На случай…
Или, может, - нет?..
Шалит порою серебро, -
Монетка встала на ребро...