клише

Петриченко Пётр
душа одна
судьба одна
но это счастье
не вина
 и что творится там в душе
скрывает старое клише
оно столь грубо и нелепо
не лезет в тонкие фильтра
но  в основном то люди слепы
и так скучают до утра