слушать

Елена Викман
Слушать чужие стихи, не прикидывая рейтингов, как музыку из проезжающих мимо машин, как стрекот насекомых, как трель канарейкину, как три аккорда, как шорох старых гардин на окне, выходящем в предгорья и предпустынья... Под шепот земли Авраама, неслышный чужим, любые стихи - лишь каракули на красноглинье, скомканные эмоции и падежи.