Все суета, томление духа...

Елена Беляева 7
"Все суета,томление духа..."
-Сказал однажды Соломон.
И будет впредь для нас наукой,
Кто эти страсти поборол.

О,сколько их в водовороте
"Смертельно жаленых людей",
Кто как в грязи увяз в пороке,
Грехопадения и страстей...


И тьма для них милей подчас,
Но аввадона жар неистовый
Уже не даст к спасенью шанс,
Померкнет для безумных Истина...