Волне не взорваться и вне

Летникова
Черная птица с серым крылом,
Оставляет свой след на песке.
Крик ее жмется под розовым клювом,
Жаждет взорваться во мне.

Волне не прорваться сквозь мой липкий вакуум.
Волне не взорваться и вне.