Никуда я не поеду

Александр Седов 4
"Таити, Таити...
Нас и здесь не плохо кормят..."
               Цитата из мультфильма


Вот так уж получилось
Объездил весь СОЮЗ
А за границей не был
Но, может это плюс
Все вина и закуски
Я пробовал в гостях
Ничем не хуже "Плиски"
Смирновская "настойка"
Петровская "хреновая"
Булыгинская "бакинская"
Бобковская "сливянка"
Кириловская "старый арарат"
А уж какие там деликатесы
Да не в Испании, мой друг
А в Резанино, или в Большом Селе
Иль в Дядьково, ты удивишься, но вокруг
Так много этих ШЕФОВ
Что поварами в мире их зовут
Сосед, Егоров, как начнет
Плов по узбекски вдруг готовить
По всей деревне дух плывет
Сам Ханкишиев Сталик
Не смог остановить бы тот полет
Я знаю, там тоже хорошо
Но у нас, здесь, лучше, и вкуснее
Все люди из шестнадцати стран
Традиции питания здесь разумеют
И не дадут пропасть голодным нам