Волшебный куст

Гуляев Сергей Анатольевич
На пустыре за городом растет волшебный куст
Желанья исполняет, колюч весьма и густ
Проткни колючками ты плоть и кровью окропи листы
В явь превратятся тут же все заветные мечты

Шестой десяток разменял, а руки все дрожат
Дай пару миллионов зеленых мне деньжат
Кровь потекла, столяр пришел, ушел же депутат
И деньги в банке зелены, как прошено, лежат

Медсестра молодая, после смены зевая,
Жаждет любви, чтобы была неземная
Так и сказала, колет руку, уходит,
У подъезда случайно "принца" находит

И школьник однажды к кусту подходил
Колючками крови он много сцедил
Сил он просил для борьбы с хулиганом
Куст наградил его за щедрость наганом

Столяр от счастья вусмерть напился
С моста на машине случайно свалился
Медсестру же ревность пересытИла
Соседку свою топором зарубила

Школьник с наганом четверых подстрелил
А после полет из окна совершил
Страшное дело, труп за трупом находят
Медсестра сумасшедшая по городу бродит

Не стоит в желанья для потех забавляться
Неизвестно ведь как они будут сбываться
Легенду о кусте слыхал и стар и млад
С колючек все стекает галюциногенный яд