Стезя

Михаил Соломин
Ворожея зима
Все над нами чудит:
Заморозит слегка, а потом зашалит.
Словно сказочный маг
Колдовство замутил.
Кружится голова, и немного болит.

Я смотрю Вам в глаза,
Вижу в них теплоту.
Протянул бы мост я, к Вам , на том берегу.

И глядят небеса,
Видя в нас ту мечту:
О любви, что не зря, что рождает строку
Полную волшебства,
Озорного огня,
Настроение создав для грядущего дня.
Потому мысль чиста,
Негатив надо гнать,
Счастье наша стезя, по ней нужно шагать.