***

Григорий Швец
Мне бы опять влюбиться,
Жаль что  не те уже годы,
Сходить бы повеселится,
Но нету хорошей погоды.
Зачернить бы свои седины,
И попудрить щеки,
Но куда подевать морщины,
И под глазами отеки.
И с ветерком попутным,
И колье на шею,
Но не забыть бы утром,
Выпить ложку шалфея.
Туфельки помодней.
Сумку чистой кожи,
Выпить ложечку  соды,
Валидол бы тоже.
Тушь на глаза покраю,
И подкрасить веки,
Жаль очки мешают,
И глаза подслепы.
Вот и стою часами,
И представляю это
В зеркале ж перед глазами
Вижу чужое фото.