Наша Туча лучше всех!

Станиславская Галина
Заметелило ресницы,
Потекла речушкой тушь,
На газонах подрастают
Силуэты в виде груш:

Налепила всяких-разных
Детвора снеговиков
И из кухонь у бабулек
Растащила всю морковь -

Целых восемь килограммов
Преоранжевых носов!
То-то чудо - панорама!
Да за парочку часов!

Расстаралась тётка Туча,
Насыпая детям снег
Мягкий, белый, не колючий!
Наша Туча лучше всех!