Нет фонарей для истины

Валерий Беседин-Краснов
Мечет снегом сердито небо
В кровь  сечётся остро ножами!
Режешь душу больно словами
По щёкам ложью хлещешь  снова!
Ведь настанет же время правды?
Исповедаться мне попробуй
Не влюблённые мы  особы
Нам любовь  уже не преграда.

Освети свой путь фонарями,
Пусть старинными,  ты их любишь...
На минуту бы рассмотреть лишь
Злую истину между нами....