Не говорите, нет душе наперекор

Елена Беляева 7
Не говорите,"нет" душе наперекор,
Знай,наказания большего не надо,
Когда слукавив раз судьбе назло,
От жизни ждешь достойную награду.

Святая ложь вмиг обернется злом,
И легче от нее ,поверь не станет,
Терзания души-прямой укор,
Кто истину из истин отрицает...