Я из дома уйду

Влад Владимирский
Я из дома уйду,
Но оставлю открытыми двери.
И друзьям, и врагам
Предоставлю уютный свой кров.
Я не так уж наивен,
Чтоб в вечную жизнь слепо верить.
И настолько наивен,
Что верю в людей и в любовь.

Я объеду все страны,
Обойду города все и замки.
Встречу новых друзей,
Но и старых забыть не смогу.
Я не так уж наивен,
Чтоб не видеть судьбы моей знаки
И настолько наивен,
Что верю - у жизни я вечно в долгу.

Я не знаю, что завтра
Случится со мною,
И куда мне идти,
По какой из ста тысяч дорог?
Я не так уж наивен,
Чтоб взять и расстаться с мечтою
И настолько наивен,
Что верю - поможет мне Бог.