Веселая пародия на Владимира Кобрина

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2015/01/09/9262

Вот в преддверии нового года
Я на свалку отнес алкоголь.
Как ботаника манит природа
И как шуба домашнюю моль.

В магазине спортивных товаров
Подобрал пару новеньких лыж.
Для рекордов я, может быть старый,
Но ведь есть еще слово - престиж.

Я теперь понимаю и вижу,
Что девчонок с собой не возьму.
Перспектива прогулки на лыжах
Им как видно совсем ни к чему

И Моя зачехлила мне лыжи
И с коньками снесла на балкон,
А потом прошептала «бесстыжий»
Вот кровать, а вон там самогон.