Мерцающая ночь

Екатерина Сивкова
Мерцающая ночь в порывах снегопада,
Горячее вино - иэысканный глинтвейн.
Дурные мысли прочь, со мной шутить не надо,
И радостный дурман клубится в голове.

Я снова,как в бреду и это не случайно,
Веками неспроста они меня зовут:
Наощупь я бреду к своим воспоминаньям,
И мне покоя нет, пока они живут.

Сегодня я должна от них освободиться.
Летит красивый снег на губы холодком.
Звенит беспечный смех, мелькают чьи-то лица
И еле слышный плач за ледяным окном...