Годы, годы

Валентина Ильинична Солдатова
И вновь пришел к нам Новый год!
Настал,настал его черед.
Готовы мы Его встречать,
И новый шаг в судьбе начать!
Жаль - быстро мчат наши года,
Текут,как горная вода.
Лишь тост поднимешь за начало,
А мигом год уже промчало.
Мы снова Елку наряжаем.
И дольше год прожить желаем,
Но всем желаньям вопреки
Бегут года,как не хитри.
О,Космоса простор большой,
Продли минуты,иль постой,
Чтоб нам с тобой подольше жить,
И о прошедшем не тужить.
Но как найти в годах предел? -
Конец для каждого удел.
И пусть пройдет бессчетно лет -
Никто не даст другой ответ.
И мы,как все,всегда твердим:
"Где есть огонь,там есть и дым.
Пусть наши множатся года -
В том нам удачливей судьба!"