Я достигну высот звезды

Елена Беляева 7
Я достигну высот звезды,
Приоткрою завесу тайны,
В моей жизни присутствуешь ты,
Пусть мечты не совсем реальны...

Я могу тишину обнять,
В светлом счастье с тобой заблудиться.
Жизни смысл до конца понять,
И парить над землею птицей...

Я так близко к заветной мечте,
Не спешу,сладкий миг предвкушая,
Только ты,для тебя, о тебе,
Рай земной без конца и без края...