Последний твой крик...

Разнообразности Разные
Последний твой крик
                – да разве услышит кто?!
На улице звон бубенцов
                и цокот подков…
Веселье, пляски и смех…
                Да я не про то…
Ушла в тревоге от всех, -
                вот так без пальто…
И вьюга снегом в лицо:
                опомнись, вернись!
Зачем? Для чего, кого?
                – такая вот жизнь?
Одна в четырёх стенах, – нет сил,  простить:
Ни шагу назад – вперёд:
                кто сможет так жить?
Идёт, зима обняла холодным платком…
Она не жила
                – всё это не явь, а сон…