Красота

Игорь Шевчук
Она одним лишь силуэтом
Уже способна покорить…
Её ищите силу в этом -
Но вглубь не пробуйте бурить!

Порой копнешь её поглубже -
Прекрасного изведать суть,
А там – дерьмо…
                Ну, ты и глуп же!
Теперь уж  жуй -
                не обессудь!