И вот залапанный толпой

Коля Нилов
И вот залапанный толпой.
Лежу раздетый и больной.
А рядом, конь стоит со мной.
Неужто день прошёл в пустой.

И как всё это объяснить.
Куда ведёт такая нить.
Неужто сам, я виноват.
Опраставолосился чувак.


10.01.2015г. Коля Нилов.