Ревность

Анатолий Баруткин 2
Бывает иногда моя суженая
Злится, не дает трогать себя.
Она здорова,  не простуженная,
Говорит: «Кто-то есть у тебя?»
Я не нарывался на скандал,
Или ей что-то обидное сказал?
Ей просто что-то блазнится,
А мне от того какая  разница?
Становлюсь будто тронутый я,
А может слегка контуженный?
Остается поэтому нетронутая
Моя дорогая, любимая, суженая.
  2009