Всем светить

Елена Беляева 7
Как важно отыскать в не вечной жизни,
То главное,что вечно навсегда,
Где чувства наши,души наши ,мысли
Впитала в себя времени река.

Поторопись!сумей суетный мусор
От истины единой отличить.
Быть храбрым,а не жалким трусом,
Не затмевать собой,а всем светить!