Четырехмесячный отчет - 3. 2014г

Гринберг Борис
***
думала корова: кабы
кабыкабыка быка бы

ну а бык а бык а бык
думал: тёлочку кабы

______________
В соавторстве с Германом Лукомниковым

***
Год за годом, день за днем:
- Да гори оно огнем!
День за днем, за часом час:
- Хоть потоп раз после нас!
Слово копит, копит силу
День за днем, за часом час,
Не потом, для нас как раз,
Год за годом, день за днем
Слово силу накопило,
Затопило мир огнем.

***
Сорваться на Бали,
Махнуть в Фонтенбло...
Так все зайэбали,
Так всё зайэбло...

***
- Мама, почитай мне про Алярмика,
Там где он сражался против ватников,
Как скакал могучий и веселый,
Отрубая колоражьи головы!

Как с победой возвращался с драки
Под крыло своей премудрой Псаки,
Как на небесах сияла свастика...
Что ты плачешь мама, что ты плачешь так?!

***
Широка страна моя родная,
Много в ней говней, говней, говней...

***
БОровск
ЗдОровск!!!

***
все что излучается
нами изучается
все что изучается
нами излучается

***
это такой квест
ты плачешь а я плачу
каждый несёт крест
по своему плечу

***
Может быть ночь и нежна,
Может быть, только толку,
Если стоишь у окна,
Если так хочется волком
Взвыть одинокой луне
Про одиночество ночи
Нежной опять не ко мне....
Короче

уууууууууууууууууууууууууу

***
и кается и кается
икаетсяикается
икается икается
богу

***(в соавторстве с А.Пушкиным)

Я Вас любил, Любовь!
Ещё?.. Быть может в дУше?!