Обнявшись под небом звездным

Елена Беляева 7
Обнявшись под небом звездным,
Забыв обо всем на свете,
Мы были то слишком серьезны,
То безрассудны ,как дети...

Молитву шепча устало,
Просила я с вами встречи.
Достать до седьмого неба,
Чтоб счастье продлилось вечно!

Не объяснить словами,
Чувством мечту не измерить.
Как я хочу быть с вами-
Любить вас!Надеяться!Верить!