Желанный... самый жаркий беспредел...

Таня Ковалёва 2
желанный...самый жаркий беспредел.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот пёрышко в руке...будить тебя им буду...
улыбка на лице полна коварства...
пройдусь сейчас по телу я повсюду...
не откажусь...хоть ты давай пол царства!!...
с лица начну...и прикоснулась тихо...
вот губы...нос...вот рот...и ты чихаешь!!...
как говорят...ты разбудила лихо...
и ты уже мой веер отнимаешь!!...
и сам меня рисуешь...обездвижив...
я хохочу....и ты со мною тоже!!...
пытаюсь вырваться...но пёрышко всё ближе!!...
и вот уже пупырышки на коже!!...
ЩЕКОТНО КАК!!...ЧТО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЮ!!...
и ну,кусаться!!...не со зла...легонько!!...
и радость...как девятою волною!!...
её у нас теперь,смотри,вон сколько!!...
и целовались так...как никогда до этого!!...
земля летела просто из-под ног!!...
и столько было в счастье нашем светлого!!...
ну,просто родниковый наш поток!!...
в глаза друг другу...жарко...неотрывно!!...
в блаженстве  наваждением тонули!!...
сердца стучали громко и призывно!!...
и не сдержавшись крылья вдруг взмахнули!!...
и мы взлетели!!...выси так хотелось!!...
до стона...до  скользящего озноба!!...
вокруг кружилось всё...волчком вертелось!!..
мы в пламени горели уже оба!!...
какое счастье так любовь любить!!...
касаться...замирая от волнения!!...
и вместе страсти чашу пригубить!!...
и так хотеть в нирвану восхождения!!...
и восходить!!...и биться ввысь собой!!...
дрожать от власти выси над тобою!!...
и от любви быть навсегда хмельной!!...
обласканной восторженной судьбою!!...
ты рядом!!...ты во мне!!...везде!!...вокруг!!...
от счастья голова моя кружИтся!!...
как жарко от скольженья твоих рук!!...
и хочется на век в этом забыться!!...
а высь звенит натянутой струной!!...
дышать порой от выси...забываем!!...
и каждый взмах...-несдержанный такой!!...
и каждый...мы вдвоём превозмогаем!!...
сорваться бы!!...сознание кричит!!...
томленье в каждом выдохе...и вдохе!!...
и сердце на предельности стучит!!...
....и взорвалИсь в единственном...всполохе!!!....
...............
не стало нас!!...всё взрывом сметено!!...
распались на молекулы!!...на атомы!!...
как будто солнце в нас собой  вошло!!...
сжигающим всё напрочь....ультиматумом!!.......
...........
...............
неспешно возвращенье душ и тел...
и в каждой твоей клеточке....симфония!!...
желанный...самый жаркий беспредел.....

а может быть и есть это...гармония???!!!!.......