О настоящей...

Ирина Сергеевна Светличная
Беспредел терпенья и чувств,
Пусть накал до последнего, пусть,
Принимаю я, признаюсь,
Что ты будешь во мне вечность, грусть.

Будь со мною любовь, я молю,
Без тебя моя жизнь вся ко дну,
Без тебя увядание дней,
Словно роз неухоженных ею.

Пусть есть сложности, но ведь они,
Умереть не дадут той любви,
Настоящие чувства навек,
Знаешь ты это, мой человек...