Зимняя ночь

Ольга Ивановна Гавриленко
Опять я жду уютного тепла,
От слов твоих, чтобы на миг согреться.
Пусть за окошком снова снег и мгла,
Любовь согреет два озябших сердца.
А мы обнявшись, смотрим на камин,
Что, в полумраке, светит нам и греет.
И так приятно, что ты не один,
А тот кто рядом, он любить умеет.
Застыть зимой легко поодиночке,
В огромном мире, под названьем-жизнь.
В глубоком мраке у зимы и ночи ,
Сейчас мне нужен, только ты один!