Шахзоде

Наумова Любовь 23
Дорогая Шахзода, в тебе тоже добра очень много..
Рада я, что есть ты у меня..
Буду помнить и любить тебя всегда...
Давай дорожить нашей дружбой...
Чаще друг другу писать...узнавать как дела просто так...
если нужно друга друга ободрять..
Не зря появилась ты в жизни моей...
Хотя раньше редко общались и не виделись много дней..
Но время все изменило...
И возобновилась дружба опять..
Давай больше друг друга постараемся не терять...?
 

   12.09.14