Листья

Елена Беляева 7
Рдеют красные рябины,
Затянулись хмарью выси,
Под ногами закружили
Ветром сорванные листья...

Золотые,озорные,
Улететь желают в небо.
Обессилев,опадают,
Расстилаясь чудным пледом.

Им так хочется,как птицам,
Улететь в чужие дали!
...Вновь зимой под снегом снится,
То о чем они мечтали...

Даже,если не случится,
Пусть не сможешь ты летать.
Не давай душе лениться,
Думать,верить и мечтать!