Выходишь замуж ты...

Сергей Осенин 2
Выходишь замуж ты,
мне так смешно и грустно.
Смешно, что ты выходишь
мне назло...
А грустно, потому что
в душе пусто!
И грустно, что тебе
так повезло...               

Сейчас ты заживёшь
семейной жизнью
И может ночью,
ты под властью сна
Прошепчешь мужу:
- Серёжа, мой любимый!
случайно перепутав имена...               

А может не приснюсь я
и не скажешь,
Ты эти глупые
сейчас слова.    
К чему слова?!
Давно без слов
всё ясно!
Как был я прав
и, как ты  не права...               

Сегодня ночью,
к чему не знаю,
Твоё лицо
мне виделось во сне...      
Тебе я одного
добра желаю!!!
А ты несчастья все,
желаешь мне...      

Обидно, но сейчас лишь
понимаю,
Что я любил тебя
и до сих пор люблю...
Но счастья, всё  равно
я вам желаю!    
Тебе и даже мужу твоему!!!