О не питай иллюзий сладких...

Ева Шер
О, не питай иллюзий сладких,
Что влюблена в тебя безумно...
На лесть твою была я падка,
И увлеклась тобой бездумно...

О, не питай иллюзий сладких,
Что я не сплю сейчас ночами,
И с вожделеньем вспоминаю,
Про то, что было между нами...

О, не питай таких иллюзий,
Что для меня ты - центр вселенья!
Те чувства,что цвели вначале,
Я просто предала забвенью,

О, не питай! Теперь уж поздно,
Бог все же внял моим молитвам-
Я за тобой закрыла двери
И тихо заперла калитку.

О, не питай иллюзий сладких,
Что образ твой в душе храним мной
Он стал лишь пеплом и золою-
Неосязаемой, незримой...

  (фото из интернета)