Хотел мой милый...

Анна Бобрина
Хотел мой милый в меру сил,
Чтоб "овцы целы, волки сыты",
И чтобы был надёжный тыл,
А в чувствах чтоб - как динамитом...
Вопрос мучительный порой,
Тут, выбирая, не пошутишь:
Или "как в омут с головой",
Иль "тише едешь - дальше будешь"...