Верю... знаю

Наталья Берлик-Рич
Верю… знаю…
Ты не забудешь меня -
Запрещаю!
Мой голос мой вздох дыхание
Взмах ресниц очарование
Томление мечта желание
Редких слов ожидание
Уплыву на параходике
В синь дальнюю
Подарю поцелуй на прощание