Неболь

Николас Деринг
пусто - когда нету самого дома...
когда платишь за найм...
когда весомо
время
и
каждый тайм -
гол...
и не важно, что ты гол...
ибо, всё или ничто!
либо пусто...
либо - любовь...
она построит гнездо...
шалаш...
дом или дворец...
а может, скворец
весною вернется к вам в сад,
где на сливе - скворечник,
что с сыном ты смастерил...
сколько же надо нам сил,
чтобы понять,
чтобы поднять
эту ношу -
любовь...
к жене или мужу...
к детям, цветку, муравью...
я пью
по утрам облака...
они - все мои...
ведь никто их не пьет...
и каждый живет
в мирке потребностей тела,
убивая свою нежную душу...
но я не нарушу
ваш устойчивый бред...
где нет
Неба...
Оглянитесь - вокруг - только Небо...

Николас Деринг   08.11.2014 01:33