Цветной сон

Осенний Синдром
Ночь кружила со звёздами небо,
Тишиной по окну прозвенела,
Превращала в реальности небыль:
-Ты мечтала? Бери, что хотела:
 будут руки его всегда нежными,
 губы страстными и умелыми,
 ты забудешь все ночи прежние,
 я даю, ты бери, будь же смелою.
        Звук шагов по крылечку знакомый...
        Ночь опять: "Дверь открой, слёзы вытри,
        любишь ты - он в тебя влюблённый!"
Сон все краски смешал на палитре...