Карикатуристам от атеиста

Мужик Седой
Не первый день уже назойливо трендит эфир.
Теракт в Париже. А причина, карикатуристы,
Их целью стал, Мухаммед,- мусульман кумир.
Итог? Из «калашей» их расстреляли террористы.

И что тут началось! С цепи сорвались СМИ.
Нам про свободу, евродерьмократию, кричат.
А о причине, беды побудившей, чёрт возьми,
В знак осужденья, слова молвить не хотят.

Есть вещи над которыми нельзя глумиться.
Они давно известны всем народам мира.
Шутить над умершим, убогим и над тем,
              что людям Свято,- не годится.
Здесь юмор не уместен, а тем более, сатира.

Похоже завтра своей целью изберёте вы Христа.
Подумайте, творцы карикатур и их редакторы.
Не подчиняйтесь тем, в ком совесть не чиста.
Вы же не их марионетки и не провокаторы.

                Январь 2015г.

А здесь можно увидеть эти хамские и идиотские карикатуры:
https://lurkmore.to/ Войдя, наберите в поисковике сайта "Карикатуры на Мухаммеда".