***

Матвеева Тамара
Проблемы, одни проблемы.
А на какие темы?
Серьёзного нет ничего.
А рядом нет никого,
Кто мог бы успокоить
И что-то такое сказать,
Что могло бы настроить
На позитивный лад.
Ведь кто-то наверное знает,
Что такое счастье.
(Может, когда в ненастье
 Душу твою согревают?)