Зимняя забава

Валерия Олин
Бывает, знаешь, так бывает,
Что снег вдруг выпадет нежданно.
И лед под коркой нежно тает,
И подскользнешься ты спонтанно.

Зима придет и все заменит
Нелепая слепая вьюга,
Всем принципам нам не изменит-
Не думай, что она подруга.

Лампочки в округе озарятся,
Танцевать мы на морозе будем,
В друг друга снежками кидаться,
Но снег растает - все забудем.