Пристально смотришь вдаль...

Александр Зрячкин
Пристально смотришь
Вдаль,
Словно чего-то
Жаль,
Словно кого-то
Ждёшь...
Скоро польётся
Дождь,
Скоро придёт
Весна,
Ночи опять
Без сна...
Пережитого -
Жаль...
Смотришь с надеждой
Вдаль...