Гермафродиты

Игорь Шевчук
Как только разжиреет
Луна-гермафродит,
В своей оранжерее
Ночь месяц народит.

Но будет долго мучать
Луну ту изнутри!
И месяцем тем пучить…
Нет, чтоб –
       на «раз-два-три»?

Взяла б и рубанула -
Оттяпала  ла б  на «пол»!
А не  за хвост тянула
К мужскому женский пол!

Завесила б хотя бы
Светило нам!
                А то -
Тут ни мужик,
                ни баба -
А непонятно кто?

Сплошная кукарача…
Вот так меж двух начал -
        Дурачась ли,  дурача? -
И нас Господь зачал!