Дождь

Карина Романова Жимбей
Дождь на асфальт как слёзы из глаз,
Капли вдоль ветра гоняет…
А солнце, за горизонта каркас
Уходит, тоску прогоняя.

Целуют зелёные листья стволы
Засохших и спящих деревьев,
Пейзаж поменяется вскоре, к утру,
Нальётся с полна травы стебель. 

10.01.2015