Стих сотый

Юрченко Олег
Стих сотый хочу создать,
И отвожу ему место в уме.
Наверно, трудно меня понять,
Но это место жене.
Ей я очень хочу посвятить
Строчек своих не нить,
А целый морской канат.
Я поклонник её и фанат.
Вот кому поклоняться надо.
Ей за труды награда.
Главное- терпит меня!
И не жалея-любя.
Стих- для неё гимн.
МУЖ у меня чин.
Главное решено:
Сотый мой стих
Для неё,но
Радуюсь-
Пыл поутих.)))
 ***