Молодым

Наталья Берлик-Рич
Это был всего сон
Но как он был прекрасен
На ковре из цветов
Мы слагали сказку
Сказку о нашей любви

Как красив прилив в ночи
И набегающая волна
Согревает наши сердца
Вот рассвет озаряет наш дом
И смешную песню мы вместе поём
Как мы слушаем звонкий ручей
И по дороге идём веселей