Все дороги добры...

Алесь Ромашкин
Все дороги - добры, абсолютно все.
Просто кто-то чуть позже к тому приходит.
Есть законы игры, существует сеть.
Есть законы ума, смена форм в природе.

Можно и не болтать - уж хотя бы там.
Ложны все утверждения, есть лишь Сила,
а сейчас простота - просто просто так -
ускоряет здесь время, оно красиво,

обостряет проблемы, да в тех местах,
где, казалось бы, все уж давно как чисто..

Коль не знать, как в сознаньи гнездится страх,
по подпольям прижавшись-загородившись...