С первым внуком братец Саша

Екатерина Беликова Греченко
С первым внуком братец Саша
Благосостояния чаша
Подрастает пусть малыш
В доме благодать да тишь.

С первым внуком поздравляю
С новым званием-дедуля
Пусть растёт на радость маме
И конечно-же папуле.

Пусть стремится к жизни яро
И Богам за внука слава
Оправдает своё имя
В честь Святого Ярослава.

Пусть идёт дорогой ровной
В жизни не боясь преграды
С лучезарною улыбкой
И с чистейшим добрым взглядом.

Пусть по жизни окружают
Доброта,любовь,забота
Окружить вниманием внука
Теперь дедушки работа.